О компанииНовостиСоветыУслугиАкцииСотрудникиКонтакты
1
Корзина пуста

Комплект 5 в 1 - Cersanit: экономия и отличное качество от польского производителя сантехники

Кристина Салгалова

Совсем недавно подвесные унитазы казались модной новинкой, а сейчас их можно увидеть в современных интерьерах гостиниц и квартир. Как они завоевали такую популярность?

Дело не только в красивом внешнем виде. Подвесные конструкции - это очень удобно. Пол остаётся пустым, что облегчает уборку. Сливной бачок прячется в стену, и это зрительно расширяет пространство комнаты. А установка такого унитаза не представляет особой сложности.

Мифы о подвесных унитазах

“Стоит дороже обычных”. Возможно, миф родился и укоренился ещё на заре появления подвесной сантехники. Однако сегодняшний ассортимент разбивает стереотип вдребезги. Подвесные унитазы есть во всех ценовых категориях - от эконом-вариантов до дорогих. Существуют примеры, когда у одного производителя некоторые подвесные модели стоят дешевле напольных.

“Не выдержит большой вес”. Миф появился из-за кажущейся лёгкости и хрупкости подвесной сантехники. На деле же всё как раз наоборот. Согласно евростандартам подвесные унитазы должны выдерживать от 400 килограммов.

“Сложно ремонтировать”. Во-первых, качественную европейскую сантехнику ремонтировать приходится нечасто. Во-вторых, в случае поломки системы смыва, её легко можно извлечь, сняв кнопку.  

Чем известен производитель Cersanit?

Cersanit - известный польский производитель. Что это значит для покупателя? Самое главное - полное соответствие продукции стандартам Евросоюза.

Cersanit специализируется именно на изделиях для ванной комнаты. Компания один из лидеров в этой сфере и создаёт продукцию, отвечающую всем современным требованиям.

Сантехнику Cersanit производят на 12-ти заводах в Польше. Изделия проверяют с помощью многоступенчатой системы контроля, что гарантирует отличное качество. При этом, ценовая политика компании делает продукцию доступной широкому потребителю.

Вывод - производитель вызывает доверие. Кроме того, есть из чего выбрать, даже если принимать во внимание только недорогие варианты.

Как сэкономить 5 тысяч рублей

Среди бюджетных вариантов подвесной сантехники Cersanit можно выделить комплект “5 в 1 с унитазом из серии DELFI”. В набор также входит инсталляция LEON, сливная кнопка Geometry матового оттенка хром и сидение lift.

Сразу же хочется отметить выгоду при покупке комплекта. Если приобретать по отдельности унитаз и комплектующие, общая потраченная сумма выйдет гораздо дороже, учитывая, что средняя цена самого унитаза более 5 тысяч рублей, сливная кнопка Geometry обойдётся больше тысячи рублей, а инсталляция серии LEON около 5-ти тысяч. Сэкономить можно, как минимум, 5-7 тысяч рублей.

Подробно о комплектующих

В комплекте есть всё необходимое для установки и скрытого монтажа. Начнём с самой главной части. Подвеснойунитаз DELFI, выполненный из санфаянса, имеет традиционную овальную форму и классический белый цвет. Высота чаши 37,5 см, ширина - 36 см и глубина 52 см. Весит изделие чуть меньше 16-ти кг.

Подвисной унитаз выполнен из санфаянса
Весит чуть меньше шестнадцати кг

Производитель обращает особое внимание, что данный унитаз может комплектоваться только с инсталляционной системой объёмом не более шести литров.

В комплект входит инсталляция
Смывной бак прячется в стену

Размер металлической инсталляции 39,5 x 110 см. Монтажная высота 110-120 см, она регулируется. Подвод воды осуществляется по бокам. Объём смывного бака 3/6 литра. Шаровой кран идёт в комплекте.

В комплект входит инсталляция
Сливной бак прячется в стену
Металлическая рама

В комплект также входит сидение lift с системой плавного опускания, что предотвращает случайное падение, а следовательно, лишний шум при пользовании сантехническим изделием.

Сидение с системой плавного опускания
Крышку можно бросить, она опустится плавно
Бесшумная система закрывания и открывания

Сливная кнопка имеет прямоугольную форму и предназначена для двухуровневой системы смыва - предусмотрены две кнопки для нажатия. Габариты конструкции 22 x 15 см.

Кнопка цвета хром
Для каждого элемента прилагается инструкция

Рабочая нагрузка - 400 кг, то есть максимально допустимый вес полностью соответствует европейским требованиям. Производитель даёт гарантию на сливные механизмы 3 года, а на бачок и раму - 10 лет.

О современных технологиях

Сливной клапан оснащён функцией регулировки смыва воды. По информации производителя, эта инновация позволяет значительно снизить количество потребляемой воды.

Благодаря использованию современных технологий, удалось уменьшить и уровень шума. Максимальный показатель при наполнении бачка снизился до 22 децибелов.          

Установка для чайников

Один из плюсов комплекта - простота его установки. Чтобы справиться с монтажом, не обязательно быть профессиональным сантехником. В комплект входит подробный чертёж и инструкция.  

Вначале монтируется рама. Именно она отвечает за прочность всей конструкции, поэтому ей стоит уделить особое внимание. Инсталляция крепится к полу на две точки и к стене - на четыре.

Затем устанавливается унитаз и бачок. После сборки конструкции система присоединяется к канализации.

В комплекте есть все необходимые детали
Сборка очень проста

Не стоит сразу же переходить к следующему этапу. Для начала лучше тщательно проверить работу сантехники. Если проблем нет, можно накладывать так называемую фальш-стену: закрывать бачок гипсокартоном и создавать финальное декорирование стен.

С этого момента можете наслаждаться безукоризненной работой комплекта и эстетикой обновлённой ванной комнаты.  

Поделиться

Категории из совета

Будьте в курсе
о полезных советах
Другие советы