Корзина пуста

Обзор снегоуборщика Champion ST556

Кристина Салгалова — редактор сайта Стройка Ру

В снегопады начинаете утро с лопатой в руках, а вечером двор снова в сугробах? Тогда лучший подарок, который Вы можете себе сделать, - это купить снегоуборочную машину!

Champion ST556 - одна из самых популярных моделей, которая отлично подходит для частного дома. В обзоре мы подробно разберём характеристики снегоуборщика и выясним, какие есть преимущества у этой машины.   

Чем хорош снегоуборщик Champion ST556?

Снегоуборщик, в первую очередь, отличается приятным соотношением цены и качества. Как известно, популярный американский бренд Champion давно наладил производство в Китае, а потому техника доступна широкому кругу покупателей, оставаясь надёжной и функциональной.

Снегоуборочная машина Champion ST556 - это компактная модель с приводом на колёса. Включается двигатель, и снегоуборщик едет сам. Вам остаётся только рулить. Управлять техникой будет удобно и легко.  

Колёса обеспечивают хорошее сцепление с поверхностью. Машина не скользит на обледенелых участках.

Снегоуборщик манёвренный, поэтому с его помощью можно убирать снег на сложных участках: на извилистых дорожках и возле клумб.  

Модель предназначена для очистки большого количества снега. Она справляется даже со старыми сугробами. Металлический зубчатый шнек впереди машины прекрасно измельчает залежавшийся снежный слой.   

Основные характеристики и отзывы

Снегоуборщик может похвастаться следующими характеристиками:

  • надёжный одноцилиндровый четырёхтактный двигатель
  • несколько скоростей движения, позволяющие выбрать нужный темп работы (4 скорости вперёд и 2 скорости назад)
  • вместительный ковш
  • ручной стартер
  • ёмкость бака 3,6 литров
  • мощность 4000 Вт

Ширина ковша снегоуборщика - 56 сантиметров. А это значит, что за один раз машина расчищает примерно полуметровую дорожку. Опорные шины защищают ковш снегоуборщика от повреждений.

Важно знать:

  • тип двигателя снегоуборщика - Champion G160HK
  • рекомендуемое топливо - неэтилированный бензин АИ-92.

Если верить отзывам покупателей, снегоуборщик работает не очень шумно и откидывает снег, как минимум, на 8 метров. Обладатели агрегата особенно хвалят удобное управление: все скорости указаны, как рулить машиной, понятно. Владельцы снегоуборщика рассказывают, что масло менять нужно примерно после 3-4-х раз откатывания.

К снегоуборочной машине прилагается подробная инструкция. Хотя обычно её никто не читает, там много ценной информации: рекомендации по заправке топливом, советы по регулировке высоты забора снега, правила хранения и ремонта.

hampion ST556 - один из любимых снегоуборщиков среди владельцев частных домов. И теперь Вы знаете, почему. Сделайте себе подарок этой зимой - смените лопату на снегоуборочную машину!

Поделиться
Другие советы