Международный день детей

Среди ежедневных будней мы часто забываем, что есть люди, которые нуждаются в нашей помощи. И это ведь не какие-нибудь там попрошайки... В обществе, в котором мы живем есть те, кто не просит о помощи, кто не стоит на дороге с протянутой рукой. Однако есть те, кто очень нуждается в нашей поддержке. Тысячи детей-сирот, брошенные родителями, забытые родственниками, попавшие в детские дома и приюты по воле судьбы, нуждаются в нашей помощи. И это не дань моды. Это индивидуальное желание каждого оказать благотворительную помощь нуждающимся.

Июнь начался для «СтройДисконта» с посещения ГБУ «Ровеньский центр развития
и социализации ребёнка имени Российского детского фонда» и Большетроицкого детского дома-интерната для умственно-отсталых детей.  Мы заранее составили список пожеланий детей и вот уже через пару недель служебный автомобиль «СтройДисконта» и наши друзья, двигались в направление детских домов.

Дети разных возрастов встречали гостей радостными объятиями. Показывали концерт, а за чаепитием читали авторские стихи и дарили сувениры, сделанные собственными руками. Мы старались каждого ребенка порадовать своим вниманием и теплом.

Каждый из нас стремится хорошо зарабатывать, чтобы покупать дорогие вещи, недвижимость, строить дома, путешествовать, получать образование и т.д. Только для того, чтобы быть человеком с большой буквы, необязательно быть просто богатым. Нужно прежде всего не оставаться равнодушными и чаще говорить: «Мне не все равно».