Отсечная гидроизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ 24.04.2017

 

Назначение:

Отсечная гидроизоляция предназначена для защиты конструктивных элементов здания (стены, перегородки, мауэрлат) от капиллярного подъема влаги.

Описание:

Рулонный гидроизоляционный материал свободной укладки. Размер рулона - 20х0,2 / 0,4 / 0,6 м, масса –1 кг/м2, толщина – 1 мм.

Срок службы: более 50 лет.

Не требуются профессиональные навыки и дополнительное оборудование.

Рулоны различной ширины (20, 40 и 60 см) подойдут для любых фундаментов и стен. Больше нет лишних остатков материала.

Высокая адгезия с битумной мастикой и цементно-песчаным раствором.

Благодаря высокопрочной негниющей основе и двустороннему защитному слою из нетканого полипропилена срок службы материала в десятки раз превышает традиционные аналоги, он защищает дом на долгие годы.

Основные физико-мкханическкие характеристики:

Универсально:

Подходит для различных типов конструкций и материалов несущих стен и перегородок, сохраняет дом от разрушительного воздействия влаги.

Производство работ:

Согласно инструкции по монтажу приведенной на упаковке.

Хранение:

Материалы должны храниться в вертикальном положении в закрытомпомещении или под навесом, в условиях, обеспечивающих защиту от воздействитя влаги и солнца. Запрещается при хранении ставить поддоны в два рядапо высоте.

Транспортировка:

Транспортирование материалов следует производить в крытых транспортных средствах на поддонах, запрещается при транспортировке ставить поддоны в два ряда по высоте.

Сведения об упаковке:

Для упаковки рулонов применяются упаковочныйскотч. Поддон с рулонами упаковывается в термоусадочный пакет. Упаковка должна сохранять материал притранспортировке и хранении.