Все для работы с гипсокартоном профиль металлический, сетка стеклотканевая, стеклохолст.

Гипсокартон

Гипсокатрон на сегодняшний день является одним из основных материалов для отделки помещений. На сегодняшний день все стремятся создать в доме или в офисе идеальную атмосферу и ровные поверхности различных форм. Это могут быть полуовалы, либо другие объёмные геометрические фигуры. Всё это и многое другое можно достичь с помощью гипсокартона. Это строительный материал сделан по принципу «Сэндвич», то есть, гипс находится между двух листов картона.

В зависимости от размеров и технических характеристик различают разные виды гипсокартона:

[Гипсокартон КНАУФ] Гипсокартон KNAUF используют для возведения перегородок, облицовки стен, подвесных потолков и других конструкций. Его используют в зданиях, в которых наблюдается сухой микроклимат и режим с нормальной влажностью. Прочность листов данной фирмы превышает минимально допустимые значения.

[Волма Гипсокартон в Белгороде] Гипсокартон ВОЛМА предназначен, как для образования перегородок, отделки стен, так и для изготовления различных звукоизолирующих и декоративных изделий. Его используют для строительства в помещении с сухим и средневлажным микроклиматом. Учитывая то, что на изготовления данного материала используют утончённую кромку, при шпаклевочных работах стыки листов практически незаметны.

Гипсокартон GYPROC применяют для возведения лёгких перегородок. Особенности данного гипсокартона – это низкая стоимость листов. Кроме того, учитывая то, что структура пористая, он может впитывать влагу в помещении и, тем самым, поддерживать микроклимат. Его применяют даже при отделке комнат с повышенной влажностью.

Профиль металлический, комплектующие

Профиль металлический – это детали из оцинкованной стали, которые порезанные на ленты определённой длины. Это отличный материал для создания каркаса, который предназначен для гипсокартонных конструкций. Его удобно использовать при монтаже, а также легко транспортируется. А самое важное, это то, что данный материал надёжен в эксплуатации и устойчив к коррозийным процессам.

[Профиль ГИПРОК] Профиль металлический GYPROC изготавливается по новейшим технологиям, которые запатентовала компания по его производству. Если в монтаже использовать именно GYPROC, то процесс пойдёт значительно быстрее, удобнее, а самое главное – надёжнее. Учитывая то, что обеспечивается холодная закалка метала заготовки, профиль обладает высокой прочностью, которая на 21 % превышает прочность обычного гладкого изделия.

[Профиль КНАУФ] Профиль металлический KNAUF производится методом штампования рулонной оцинкованной стали. Компания по производству профилей KNAUF изготавливает их по различным направлениям и назначениям. Соответственно они бывают разных параметров и форм.

[Профиль гипсокартонный] Профиль металлический для гипсокартона производится путём прокатки оцинкованного металла по новейшим технологиям. Данный материал хоть и лёгкий, но он прочный и жёсткий. Профиля предназначены для строительства в сухой атмосфере и в микроклимате средней влажности.

[Комплектующие для гипсокартона] Комплектующие для конструкций из гипсокартона – это подвесы, саморезы, крабы, соединители, кронштейны и многое другое. Данные материал являются самым необходимым средством в монтаже гипсокартонных систем. То есть, это детали, которые крепят между собой профиля и, соответственно, соединяют листы.

Сетка стеклотканевая, стеклохолст

[Сетка стеклотканевая] Сетка стеклотканевая необходима при отделочных работах для того, чтобы закрывать стыки, трещины или швы. Свойства данного материала повышают качество и эстетику при штукатурных и шпаклёвочных работах. Кроме того, значительно улучшается качество работ в системе сухого строительства с использованием гипсокартона.

[Стеклохолст] Стеклохолст – это такой материал, который производится из минеральных стекловолокон. Его применяют для укрепления стен и потолка, то есть, заклеивают трещины, чтобы они не переходили через данный материал на поверхность всех проделанных работ.

Поделиться
Другие советы