1
Корзина

Советы

Новинка! 3D панели Stella для стен и потолков

Эко-стилистика в интерьере набирает популярность. На строительном рынке регулярно появляется что-то для любителей натуральных материалов. Одной из таких новинок стали 3D панели Stella.

Поликарбонат - особенности, технические характеристики и специфика

Благодаря своим техническим параметрам поликарбонат широко используется в строительстве, сельском хозяйстве, транспортной промышленности, медицине, изготовлении электроники и других отраслях.

Утеплитель - не страшны холода и морозы!

Когда направление ветра с юга или запада, то это не очень сильно отражается на внутреннем микроклимате в зданиях. А северный и восточный ветра с морозами могут ощутимо сказаться на температуре дома.

Миф о современной краске на акриловой основе.

Для строительных и отделочных работ часто используется акриловая краска. Этот материал безвреден для человека, легко наносится и имеет массу иных преимуществ. Мифы об акриловой краски.

Рубероид не сдает позиции

Рубероид – это кровельный рулонный гидроизоляционный материал, который получается в результате пропитки кровельного картона нефтяными битумами и покрытия верхней и нижней поверхностей рубероида слоем тугоплавкого битума.

Поступление декоративной разновидности сотового поликарбоната "Колотый лед"

А Вы знали, что сотовый поликарбонат может выполнять не только практические функции, а также радовать своим эстетическим видом?

Минвата: плюсы и минусы использования

Несмотря на широкий ассортимент утеплителей на строительном рынке, минвата по-прежнему остается одной из популярных в использовании. И не просто так. Потребители отдают выбор в пользу минеральной ваты за счет ее многофункциональности, благодаря чему она успешно используется для термоизоляции различных помещений и объектов.

Для чего используют алебастр и гипс?

Практически любой серьезный ремонт или строительство предполагают использование сухих смесей. Исключением не являются гипс и алебастр. Однако многие путают данные материалы, совершенно не разбираясь в каких случаях нужно их использовать. В сегодняшней статье мы рассмотрим эти два материала, их сходства, различия, а также где они применяются.

Зачем нужна грунтовка?

Задумались над вопросом о том, как лучше осуществить облицовку стен? Советуем сперва позаботиться о выборе грунтовки. Что это такое и зачем она нужно рассмотрим в сегодняшней статье.

Какие стройматериалы выгоднее покупать зимой?

Несмотря на спад коронавирусной инфекции, вопрос экономии является таким же актуальным. Строительство не является быстрым процессом, а уж тем более дешевым. Поэтому в данной статье речь пойдет о выгодном приобретении стройматериалов.