О компанииНовостиСоветыУслугиАкцииСотрудникиКонтакты
1
Корзина пуста

Советы

Проблемы газовых котлов: распространенные причины

Газовые котлы могут отличаться друг от друга, но проблемы у них часто бывают схожими. Давайте разберёмся, при каких неполадках стоит бить тревогу, а что легко исправить.

Для чего нужен увлажнитель воздуха в квартире?

Зачем нужен увлажнитель воздуха? Вопрос риторический. Всем известно, что влажность воздуха в квартире сильно отличается от той, которая бывает в естественных условиях. Работающая техника, телевизор, газовые плиты и горячие батареи зимой только усугубляют ситуацию. Помещение быстро теряет необходимую влагу. А ведь нашему организму трудно к этому приспособиться. Мало кто знает, что слишком сухой воздух угрожает здоровью и даже приводит к преждевременному старению! Что может сделать домашнюю среду обитания более комфортной? Самое простое решение - увлажнитель воздуха!

Как использовать бордюрную ленту для грядок и клумб?

Ухоженный сад, фигурные цветущие клумбы, пышущие здоровьем грядки без сорняков… это ли ни мечта всех владельцев загородных домов и участков? Красивая картинка может стать реальностью, если использовать обыкновенную бордюрную ленту! Бордюрная лента будет помощницей не только в ландшафтном дизайне, но и в садово-огородных делах. Это настоящая находка, которая недорого стоит и служит много лет. В отличие от деревянных, каменных, кирпичных бордюров, пластиковое полотно не подвержена коррозии и может использоваться по многу раз. Она отличается гибкостью, что поможет создавать самые невероятные формы для декорирования сада и клумб.

Крестики для плитки: как выбрать и правильно использовать?

Если Вы затеяли ремонт в ванной или на кухне и решили использовать кафель, не забудьте приобрести дистанционные крестики. Это нехитрое приспособление из пластика поможет избежать досадных промахов в работе, а Ваши близкие останутся довольны результатом!

Как правильно запарить веник для бани?

С давних времен баня считается неотъемлемой частью русской культуры, до сих пор одной из самых популярных дачных построек остается небольшая парилка. Но без использования особых атрибутов она будет просто сауной, поэтому ценители бани регулярно закупают шапочки, полотенца и, разумеется, банные веники. Чтобы массаж был максимально полезным и безопасным, необходимо знать, как правильно запарить веник для бани.

Как пользоваться ручным плиткорезом

Разрезать плитку при помощи плиткореза несложно и любой хозяин справится с этой задачей без помощи профессионалов. В статье рассматриваем способы использования ручного плиткореза и кусачек и правила ухода за инструментами.

Как пользоваться термоусадочной трубкой?

Термоусадочная трубка - отличная альтернатива устаревшей изоляционной ленте. В статье речь пойдет об особенностях использования термоусадки и ее технических характеристиках.

Как выбрать строительный фен?

В данной статье мы ознакомим читателя с разновидностями данного инструмента, его возможностями и основными характеристиками для того, чтобы выбрать необходимый инструмент стало еще проще.

Чем чистить акриловую ванну в домашних условиях?

В данной статье мы разберем правила использования акриловых ванн, какие средства следует применять для чистки ванны и как это сделать подручными средствами.

Монтаж подвесного потолка Армстронг: инструкция установки своими руками

При помощи подвесного потолка Армстронг можно скрыть любые инженерные коммуникации, он прекрасно впишется в интерьер не только коммерческих помещений, но и частного дома, коттеджа или даже квартиры. Основная сложность заключается в монтаже подвесного потолка, однако сделать это можно самостоятельно.